25 de marzo de 2012

Quiche de queso de cabra y tomates confitados


Ideal para un picnic, un almuerzo o comida liviana, esta quiche de tomates y queso de cabra se puede preparar en formato individual o una tarta para compartir.
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Ingredientes (1 tarta grande o 4 individuales)
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Para la masa:
250 gramos de harina
125 gramos de mantequilla fría
1 cucharadita de sal
1/3 taza de agua
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Para el relleno:
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6 tomates
100 gramos de queso de cabra
2 huevos
125 ml de crema
125 ml de leche
1 ramita de tomillo
nuez moscada
sal y pimienta a gusto
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1. Para la masa: Unir la mantequilla, la harina y la sal. Arenar.
2. Añadir dos tercios del agua, amasar, añadir el resto del agua si es necesario
.3. Enmantequillar un molde de 26 centímteros o 4 moldes individuales. Extender la masa y poner en el molde. Pinchar la base y precocer a 170° C por 5 minutos.
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Para el relleno:
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4. Pelar los tomates, sacarle las semillas y cortarlos en pétalos.
5. Secarlos al horno a 80° C durante 1 hora con sal y tomillo
6. Rallar el queso de cabra.
7. Mezclar la crema, la leche, los huevos, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
8. Rellenar el molde con el tomate y queso de cabra, después añadir la mezcla de crema y hornear a 180° C por 15 a 20 minutos.