tag:blogger.com,1999:blog-6472240131842470453.post5267788682872305873..comments2024-02-28T15:03:54.697-03:00Comments on cocina de mercado: Anthony Bourdain en Chilesolhttp://www.blogger.com/profile/18165121045757192682noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6472240131842470453.post-55079099514829287362009-08-03T08:49:28.192-04:002009-08-03T08:49:28.192-04:00Sol, qué buena que hayas subido estos videos.. No ...Sol, qué buena que hayas subido estos videos.. No había visto el programa y es entretenido saber qué comió y vivió el mítico en su paso..<br />eso sí, qué onda el editor poniendo música española para las imágenes del rodeo... pero buenísimo.. creo que los pondré tb en mi pág, si no te importa. un abrazo.Flegolashttps://www.blogger.com/profile/14913211298387494848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6472240131842470453.post-13540849739178188812009-07-20T12:19:44.925-04:002009-07-20T12:19:44.925-04:00genial, nostalgia unos lomos de la fuente alemana....genial, nostalgia unos lomos de la fuente alemana.<br /><br />excelente aporteRodrigohttps://www.blogger.com/profile/06918087954416780442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6472240131842470453.post-9643025955895465122009-07-19T12:59:00.401-04:002009-07-19T12:59:00.401-04:00hola sol, me encanta bourdain y le he seguido y le...hola sol, me encanta bourdain y le he seguido y leido ya desde hace un tiempo, no sabia que seguian rodando capitulos del "no reservations", espero que los sigan dando en londres cuando vuelva la semana que viene, gracias por la info, y gracias por pasarte por mi blog,<br />un beso,<br />pityPityhttps://www.blogger.com/profile/07946505775028368640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6472240131842470453.post-76455822314653787102009-07-19T05:22:50.514-04:002009-07-19T05:22:50.514-04:00Hem fruït moltíssim, ens ha encantat el paisatge i...Hem fruït moltíssim, ens ha encantat el paisatge i la vostra gastronomía! Gràcies pels videos. Després de llegir els llibres del Bourdain, veure els vídeos ha estat una fortuna. Un petó.La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6472240131842470453.post-85791715631180389252009-07-17T15:52:12.937-04:002009-07-17T15:52:12.937-04:00GRande lomito, machas y pastel de choclo. Creo que...GRande lomito, machas y pastel de choclo. Creo que este huevón hizo el mismo recorrido que yo por santiago y valpo.... Ahora yo no me atreví a comer en la vega central....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6472240131842470453.post-12547317458011007912009-07-17T13:01:01.425-04:002009-07-17T13:01:01.425-04:00Sol, te juro que me inspiras mucho en la cocina. ...Sol, te juro que me inspiras mucho en la cocina. Un abrazoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6472240131842470453.post-15728988268434140692009-07-17T07:04:26.502-04:002009-07-17T07:04:26.502-04:00Sol excelente post, que ganas de comerme un marisc...Sol excelente post, que ganas de comerme un mariscal, o un pastel de choclo.Nachonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6472240131842470453.post-59067191416786643072009-07-17T05:43:01.628-04:002009-07-17T05:43:01.628-04:00Un exceso de placer y nostalgia concentrado en 5 v...Un exceso de placer y nostalgia concentrado en 5 videos.<br />¡¡¡¡¡¡¡ Gracias !!!!!!!!Renénoreply@blogger.com