
Las especialidades son los dulces de pistacho, almendras, nueces (baklavas), anacardo (cajú), coco y avellana, queso fresco, chocolate y almendras, nueces, coco y chocolate, nueces, pasas y canela. Mi favorito es el de pistacho y agua de rosas, lo recomiendo a ojos cerrados, es una delicia.
Los baklavas son pequeños pasteles elaborados con una pasta de nueces trituradas, distribuida en masa filo (phylo) y bañados en almíbar o miel.
Pastisseria Príncipe: Guilleries,10. Tel: 93 415 29 96
Son increibles, no soy muy golosa pero éstos los he probado y me gustan mucho, mi hija ha vivido en ese barrio durante dos años, en la calle Sant Joaquim y claro he ido amenudo. Alguna vez he comprado en el Gourmet del El Corte Inglés, son buenos, pero carísimos y no se pueden comparar a éstos.
ResponderEliminarUn beso
cómo echo de menos el buen baklava....aquí es imposible encontrarlo.
ResponderEliminarqe delicia! como me gustaria ir a probar...
ResponderEliminar:P
Los pastelitos son deliciosos y muy buenos. Para mí, son los mejores para sorprender a mis invitados.
ResponderEliminarNoelia
Saben donde se pueden encontrar los Baklavas (Pulseras) o que empresa los lleva para poder comprarlos?¿ Hablo de la ultima imagen los que son con chocolate y una nuez encima. Los he comido en un bar arabe pero me gustaria comprar o tener la receta, un saludo y gracias =D!
ResponderEliminar