En abril comenzaré dar clases en la Escuela de Cocina de Restaurant El Huerto. La idea es preparar cada receta para luego degustarla. ¡Los invito a participar!


Martes 6 de abril
19:30 hrs
"Las mil y una noches"
Hummus
Baba ganoush, puré de berenjenas asadas
Tabbouleh
Boreks, empanaditas en masa phyllo
"Las mil y una noches"
Hummus
Baba ganoush, puré de berenjenas asadas
Tabbouleh
Boreks, empanaditas en masa phyllo
Martes 13 de abril
19:30 hrs
" Cuisine française "
Vichyssoise, sopa fría de puerros
Quiche de tomates confitados y queso de cabra
Ensalada verde con aderezo de mostaza Dijon
Crème brûlée
.
" Cuisine française "
Vichyssoise, sopa fría de puerros
Quiche de tomates confitados y queso de cabra
Ensalada verde con aderezo de mostaza Dijon
Crème brûlée
.
Inscripciones: restaurantelhuerto@gmail.com / T: 2332739
sol, me alegro por esta iniciativa y espero que te vaya muy, muy bien.
ResponderEliminarUn beso.
Sol, que maravilla como van saliendo tus proyectos a la luz. Me encantaría poder apuntarme a algún curso, quizas cuando vuelva a Santiago.
ResponderEliminarTe deseo mucha suerte, los nombres y platos de cada dia son estupendos.
Besos y linda semana!
¡Que maravilla Sol! Disfruta un montón!
ResponderEliminarme alegro mucho por ti, mucha suerte! besitos
ResponderEliminarOjalá tengas muchas suerte, conocimientos llevas y muchos, será coser y cantar, como se dice por aquí. Un saludo.
ResponderEliminarPondrás las recetas por el blog?? Es que me gustan mucho los platos de las dos sesiones!! Además hace tiempo tenía en mente hacer un aliño para ensalada con mostaza y compré la mostaza y todo y ahora te lo he visto!
ResponderEliminarOjalá estuviera por allí...que te vaya muy bien...
ResponderEliminarmuchos besos
Habrá algún curso parecido en el mes de Mayo??
ResponderEliminarSaludos!!
Hola, he revisado la página del huerto pero no aparece nada acerca de los curso sdurante este mes ¿seguidarán dándolos?, me gustaría mucho participar.
ResponderEliminar