12 de junio de 2010

Masa Brisa o Quebrada


Ingredientes (Para 1 tarta)

250 g de harina
125 g de mantequilla fría
5 g de sal
80 g de agua

Preparación

1. Unir mantequilla, harina y sal. Arenar
2. Añadir 2/3 del agua, amasar, añadir el resto del agua si es necesario
3. Enmantequillar molde
4. Extender masa y poner en el molde
5. Pinchar la base, agregar peso (porotos). Pre cocer a 170° por 5 a 7 minutos.

6 comentarios:

  1. Hola, sirve esta masa para una pascualina?

    ResponderEliminar
  2. ¡ Qué buen resultado da !, ¿ verdad ? Y la de recetas que llevan esta base.
    Un abrazo,
    María José.

    ResponderEliminar
  3. Una buena base para un montón de recetas! saludos :)

    ResponderEliminar
  4. Pues va bien una receta básica....muy bien
    besos

    ResponderEliminar
  5. Esta receta es la base para dejar volar nuestra creatividad. Estaba leyendo la receta de kako y a lo mejor se puede hacer un canastito con esta masa...
    cariños

    Me mandaron una lista de datos.

    ResponderEliminar
  6. Puedo hacer esta masa y guardarla d eun día para otro?

    ResponderEliminar