25 de febrero de 2011

Sandwich de Berenjenas


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Ingredientes (4 personas)
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4 panes italianos
1 berenjena
1 zapallo italiano
1 cebolla
300 g queso de cabra
4 tomates
4 cdas de pesto
1 cdta de sal
Pimienta a gusto
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Preparación
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1. Cortar una cebolla en pluma, saltearla en la sartén
2. Lavar y cortar los tomates en cuartos, hornear a 180° por 30 minutos
3. Cortar la berenjena y zapallito italiano en rodajas finas. Calentar una sartén, agregar un chorrito de aceite de oliva y grillar las rodajas de berenjenas y zuchinni por ambos lados. Salpimentar
4. Cortar el queso de cabra en láminas
5. Cortar el pan, quitarle parte de la miga. Untar una de las tapas con pesto, luego rellenar con las berenjenas, zapallito, tomate, cebolla caramelizada y queso de cabra.

16 comentarios:

  1. Me encanta. Y me parece muy original.
    Un abrazo.

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  2. Çok iştah açıcı ellerinize sağlık.

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  3. Delicioso! Me encanta combinar el queso de cabra con bereneja asada o a la parrilla, y ese toque de pesto... buenísimo!

    Un abrazo

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  4. Sol que buena idea, te aseguro que lo haré, en casa nos gustan mucho los sandwich...solo una cosita el zapallo que es???
    besitos

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  5. berenjena y queso de cabra, de mis combinaciones favoritas, una delicia, besitos!

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  6. Qué bueno una nueva receta, se extrañan! Espero que todo vaya muy bien con Quinoa!

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  7. Cocinamos a menudo berenjenas grilladas , nunca lasa acompañe de pesto , es hora de probar algo diferente.
    Si algo me gustan son los "sanguchitos" de queso y verduras...
    Besos

    Felicitaciones por tu resturant , se ve hermosisimo .

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  8. Adoro las berenjenas! Me faltan recetas para probar nuvas maneras de comerlas. Me llevo tu propuesta.
    Cariños

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  9. Se ve delicioso! y ni se diga del sabor, no?
    hay que probar ^^

    saludos*

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  10. que pinta y que mezcla! me encanta la berenjena tomo nota!
    besitos

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  11. Me encantó la propuesta, habrá que probar berenjena así.
    cariños!

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  12. Sol:
    amo las berenjenas.El mejor sandwich que he comido de este noble producto fue en el aeropuerto de Buenos Aires.Estaba de miedo igual que como se ve el tuyo.
    En mi blog tengo algo escrito sobre las berenjenas.


    Saludos desde Ñuñoa

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  13. Cómo se carameliza la zanahoria?

    C.

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  14. Menuda pinta tiene el sandwich. Creo que nunca habia visto nada parecido.
    UN saludo.

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