

Aprovechando una bolsa de manzanas rojas que nos llegó de regalo, recordé este postre, receta de mi abuela Fanny. Es fácil de preparar, casero y bien otoñal, se los recomiendo!
Ingredientes (2 personas)
6 manzanas
1 limón
1 cdta canela en polvo
1/2 taza azúcar de caña
50 gr mantequilla
pasas rubias (a gusto)
nueces (a gusto)
Preparación
1. Precalentar el horno a 185°
2. Pelar y rallar las manzanas
3. Exprimir jugo de un limón
4. Mezclar manzanas, jugo de limón, azúcar, canela, pasas y nueces partidas
5. Enmantequillar un molde, verter la mezcla de manzanas y hornear
Es una receta típica, mi abuela la hacía igual, que entretenido.
ResponderEliminarQue tengas una buena semana Sol.
Sol, que postre tan rico, y que fácil. Me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Fabuloso, y realmente muy otoñal! Yo hago algo parecido, me gusta añadir además de la canela otras especias (clavo, nuez moscada, jengibre...)
ResponderEliminarUn abrazo
Como me gustan las manzanas y todo lo que se puede hacer con ellas.
ResponderEliminarGracias por esa receta que desconocía, se ve deliciosa!
Petons
Ideal para mi desayuno... me parece delicioso.
ResponderEliminarBesos
Adoro los postres de manzanas. En mi casa todo lo que lleve manzanas desaparece al instante. Riquísimo
ResponderEliminarCariños
me encantan las manzanas asadas!! pero nunca les he añadido pasas y nueces, tomo nota!
ResponderEliminarbesitos
Que rico!!!
ResponderEliminarque rico, lo voy a probar!!!!
ResponderEliminarque rico se ve este postre Sol, me encnatan los postres con manzanas. xx gloria
ResponderEliminar