.
Hemos pasado nuestras últimas semanas en España instalados en el Masnou, disfrutando del sol y los días de playa. Hemos hecho algunos paseos y excursiones a los pueblos cercanos. El vermut lo tomamos en Vilassar De Mar, en el Espinaler.


Espinaler existe desde el año 1896, es una taberna familiar, traspasada de generación en generación. En este sitio puedes beber un vermut, una cerveza o una copa de cava y comer unas tapas, hay raciones de mariscos en conserva, olivas, patatas fritas, etc. todo de marca propia.
.
Desde 1990 la marca Espinaler se expandió, sacando al mercado un abanico de nuevos productos como conservas de marisco gallego, conservas de pescados, patatas fritas, aceitunas, salsas y vermut. En su tienda, además puedes encontrar una selección de los mejores productos para el aperitivo, cavas, vinos y licores.
.

Horarios
Lunes a sábado: 09:00 a 15:30 hrs / 17:00 a 22:00 hrs
Domingos y festivos: 09:00 a 16:00 hrs
Jueves: Cerrado
Dirección
Cami Ral 1º
08340 Vilassar De Mar
T: 937 591 589
No conozco de nada esta marca ni ese sitio, pero me encanta este tipo de locales y estas marcas familiares.
ResponderEliminarMe alegro de que crezcan en vez de ir a menos.
¿Os vais ya de España? Ya nos contarás.
Un saludo, Begoña
Evidentemente no es mal sitio para pasar unos días, pero me queda la duda de Begoña, os marchais?
ResponderEliminarBesitos sin gluten
Qué taberna tan original, y bonita, sin duda. Conservas recién abiertas (y de calidad) con cervecita o vino, que lujo. Un saludo.
ResponderEliminarUmm!!! que delicia!!!
ResponderEliminarLa salsa la conozco, pero tomo nota del sitio para ir a tomar esas olivas con boquerones!!
besitos
La salsa la hemos comprado alguna vez, con las patatas y los berberechos está riquísima. Lo que no sabía es que existía esta taberna. Vamos muchas veces por Villasar a casa de unos amigos, la próxima vez ya se donde debo pararme!
ResponderEliminarEspero que aún no te hayas marchado...ya me contarás.
Besos
Un sitio para anotar y visitar cuando posamos.
ResponderEliminarPrecioso¡¡¡
Un beso
Sol, me encantaron las aceitunas rodeadas de ancohas.
ResponderEliminarDisfruta de tus últimos días en tierras españolas.
Besos.
Estimada, el millor lloc del món!! Molts petons.
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios... Estamos disfrutando nuestras últimas semanas en España, regresamos a Chile a principios de noviembre... La idea es seguir con Cocina de Mercado desde el sur del mundo. ¡Saludos!
ResponderEliminarComo siempre tus recomendaciones son de apuntar.
ResponderEliminarLa verdad es que me ha sorprendido saber que os marchabais...espero que vaya todo estupendo y desde luego seguir manteniendo el contacto con el post.
Besos!
dove si trova esattamente Vilassar de mar?
ResponderEliminarQuerida Sol, espero que no perdamos vuestra pista y sigamos disfrutando de la cocina de mercado desde Chile.
ResponderEliminarEn cuanto a l´Espinaler un sitio recomendable al 100% fantástica elección.
Besos y hasta muy pronto.
Mai
Tomo nota del sitio, seguro me encantará.
ResponderEliminarY en cuanto a vuestra marcha, os deseo lo mejor.
Seguiremos en contacto, un beso
Gracias por el descubrimiento del local, no lo conocía y es digno de visita! Buen regreso a Chile, no dejes de deleitarnos con tus recetas desde tu hermoso pais.
ResponderEliminarBesos!!
Mmmmmm, qué blog tan fresco, me encantan estas tabernas. He llegado a conocerte cuando dicen que te vas? Que tengas buen viaje y desde aquí te seguiremos, te añado a mi lista de preferidos.
ResponderEliminarUn placer conocerte.
Ana
Me encantan estos sitios y me alegro que todabía queden este tipo de locales que se van perdiendo poco a poco...
ResponderEliminarUn besote
Que lindo mosaico con las barricas y el vino. Esas tapas de aceitunas y anchoas te salió maravillosa, se me hizo agua la boca.
ResponderEliminarAqui las anchoas sólo en lata y demasiado chiquitas y saladas. Que rico
Saludos
Te dejé comentario! ja! ja!
ResponderEliminarun sitio para ir, verdad??
besitos