La idea de este post es homenajear y agradecer a los cuatro profesores que tuve en la Escuela Hofmann durante mis dos años de formación. Todos excelentes profesionales, grandes cocineros-pasteleros y muy buenos profesores, me llevo los mejores recuerdos de cada uno.

Eric Ortuño, pastelero
Pueden probar sus creaciones la Pastisseria Hofmann (C/ Flassaders, 44)

Lluis Rovira

Ferran Balet

Mariano Monsalve
http://www.lopallerdelcoc.com/
Ferran, Mariano, Lluis y Eric, muchas gracias por la vocación, dedicación, por la entrega y los buenos momentos.
Todo un tributo sí señor a esa gente que es capaz de cambiar nuestras vidas, las cosas claras. Un saludo.
ResponderEliminarHola Sol! aunque acabo de tomar desayuno, mirando las fotos de cocina de mercado ya tengo ganas de almorzar! espero pronto leer sobre las trufas que trajimos de Opatija... Un saludo, Bernardita
ResponderEliminarQue bonito homenaje Sol!
ResponderEliminarQué bonito Sol! Yo igual tengo a Lluís pero hasta mañana no lo sabré!
ResponderEliminarBesos
que envidia!!!
ResponderEliminarbesitos
Bonito homenaje..
ResponderEliminarBesos
Nuria
se van a emocionar los profes con estas palabras tuyas tan bonitas,
ResponderEliminarbesitos,
pity
como siempre tus datos estan muy buenos..
ResponderEliminary muy apetitosos.
Muy bien dicho. Por cierto el otro día me encontré una web donde había un video donde salía Mey Hofmann explicando su nuevo proyecto: la pastelería. Muy interesante. http://kissmefrank.blogspot.com/2009/08/pasteleria-hofmann.html
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