
Estas tartines o bruschetas son una entrada o tentenpié rico, sano y fácil de preparar, los ingredientes son frescos y veraniegos. Les recomiendo probarlas al almuerzo acompañados de una sopa fría o ensalada.
Ingredientes (2 tartines)
2 rebanadas de pan de campo
100 gramos de queso de cabra
1 pepino
2 tomates maduros
1 ramita de orégano fresco
1 cucharada de aceite de oliva
Aceite de oliva, sal y pimienta negra a gusto
100 gramos de queso de cabra
1 pepino
2 tomates maduros
1 ramita de orégano fresco
1 cucharada de aceite de oliva
Aceite de oliva, sal y pimienta negra a gusto
Preparación
1. Tostar 2 rebanadas de buen pan.
2. Lavar el pepino, cortarlo longitudinalmente y sacarle las semillas con una cucharita.
3. Lavar y pelar los tomates, sacarle las semillas. Picarlos.
4. Cortar el queso de cabra en cubos uniformes. Mezclar con el pepino y los tomates y aderezar con sal, pimienta negra recién molida y aceite de oliva.
3. Poner la mezcla de ingredientes sobre las rebanadas de pan tostadas, agregar las hojitas de orégano fresco y servir.
3. Lavar y pelar los tomates, sacarle las semillas. Picarlos.
4. Cortar el queso de cabra en cubos uniformes. Mezclar con el pepino y los tomates y aderezar con sal, pimienta negra recién molida y aceite de oliva.
3. Poner la mezcla de ingredientes sobre las rebanadas de pan tostadas, agregar las hojitas de orégano fresco y servir.
Un combinación rica.
ResponderEliminarUn saludito
que rico!
ResponderEliminarEs estupenda.
ResponderEliminarBesos.
Vaya delicia Sol, me han encantado por su frescura , su colorido y la combinación de ingredientes!!!
ResponderEliminarAunque por aquí hace frío, estas tartines (me gusta el nombre!) son muy apetecibles y tienen que estar deliciosas, pues todos los ingredientes son muy ligeros y refrescantes, además de ricos :)
ResponderEliminarUn abrazo
Me encanta, gracias por compartirlo.
ResponderEliminarSaludos,
Titi
Me encanta, es una idea perfecta para aperitivos y tentenpiès. Buenisimos, un abrazo.
ResponderEliminarSara M.
Receta salvadora, ingredientes de temporada. Fácil y rápido. Aprobadisima la sugerencia.
ResponderEliminarQue rico con el pepino, debe quedar tan fresco. Que rico como en tu restaurant, ESTAN RICO!!!!
ResponderEliminarcariños
Una delicia muy rico
ResponderEliminarbesos
No se porque este tipo de soluciones para una comida de verdad, nunca se me ocurren. Y la verdad es que me parece fantástica.
ResponderEliminarCariños