.
Gazpacho
Ingredientes
8 tomates maduros
1 pepino sin pepas
1 pimiento rojo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Vinagre de jerez o jugo de limón
Preparación
1. Cortar tomates, pimiento y pepino en trozos pequeños
2. Triturar en la licuadora e ir añadiendo aceite de oliva
3. Salpimentar y aliñar con un toque de vinagre o jugo de limón
4. Refrigerar y servir
* ¿Otra versión de gazpacho? Gazpacho de Cerezas
Tapenade
Ingredientes
1 taza de aceitunas verdes
½ taza de almendras peladas tostadas
2 cucharadas de alcaparras
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Tostadas de pan baguette
Preparación
1. Cortar el pan en rebanadas diagonales grandes, tostar y reservar
2. Triturar las aceitunas, almendras, alcaparras y aceite de oliva hasta obtener una pasta. Salpimentar
3. Refrigerar
4. Untar cada tostada con el tapenade y servir como aperitivo
11 comentarios:
Cómo me gustaría poder hacer algo así....estoy segura de que te salió estupendamente.
Un saludo, Begoña
que maravilla!
Se te echaba de menos Sol y... ¡Feliz año!. Oye, ¡se teve en tu salsa!. Ricos platos, sí señora. Un saludo.
Brava Sol! Que lindo eso de cocinar al aire libre y con tan maravillosas verduras! Un abrazo desde Italia. Sil
Pero que guapísima y apañada que es ella. Estas estupenda y el gazpacho seguro que fue un éxito.
Besos.
Que bueno volverte a ver , me alegro mucho por tí.
Un beso
¿Les gustó el gazpacho? Seguro que si.
Estás guapísima.
Besos
Qué guapa estás Sol! y como me alegra ver que llevas recetas de mi tierra a Chile.
Besos
tal vez es tiempo de que empiezes a hacer clases regularmente, felicitaciones
¿Eres tú esa muchacha tan guapa?
Te mando un abrazo querida, muchas gracias por seguir escribiendo.
¿Eres tú esa muchacha tan guapa?
Cómo olvidar tu gaszpacho de cerezas, mira que ahora que hay cerezas lo debería de hacer.
Te mando un abrazo querida, muchas gracias por seguir escribiendo.
Se te extraña
Publicar un comentario