27 de diciembre de 2011

Ensalada de Porotos Granados




Foto: Claudio Vera para Revista Ya


La ensalada de porotos granados es perfecta para esta época, durante todo el verano podemos gozar su presencia en nuestra mesa. La combinación con los tomates y la albahaca le da un toque fresco y aromático. Esta misma ensalada puede prepararse reemplazando los porotos granados por garbanzos.

Ingredientes

2 tazas de porotos granados cocidos
1 taza de choclo cocido
200 gramos de tomatitos cherry
6 hojas de albahaca picada o 2 cucharadas de pesto casero
1 ají verde picado (opcional)
4 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta a gusto

Preparación


1. Cortar los tomates cherry en mitades.
2. Cortar las hojas de albahaca.
3. Mezclar los porotos granados, el choclo, las hojas de albahaca picadas y los tomates cherry en un bol. Aderezar con aceite de oliva, sal y pimienta negra.

2 comentarios:

javiera isidora dijo...

siempre se ve todo tan perfecto y rico! feliz año!

online quran classes dijo...