
Esta es un versión invernal de omelette que preparamos en Quínoa, siempre utilizamos huevos de campo para elaborarlos, resultan más sanos y sabrosos. Ideal para un brunch o almuerzo, el relleno siempre se puede improvisar.
Ingredientes (2 omelettes)
4 huevos free range o de gallina feliz
2 papas
6 champiñones portobello o parís
60 g mozzarella
hojas de espinaca
sal y pimienta
2 cdas aceite de oliva
1/2 limón
1 ramita de romero
Preparación
1. Mezclar los huevos con un tenedor. Salpimentarlos.
2. Lavar, pelar y cortar las papas en cubos, hornear con un toque de romero, sal, pimienta y jugo de limón.
3. Rallar el queso.2. Lavar, pelar y cortar las papas en cubos, hornear con un toque de romero, sal, pimienta y jugo de limón.
4. Limpiar y cortar los champiñones en láminas.Saltearlos en aceite de oliva. Añadir la espinaca lavada y cortada.
5. Añadir las papas asadas y el queso
6. Calentar una sartén con un chorrito de aceite de oliva, agregar la mezcla de los huevos. Esperar a que cuajen. Añadir el relleno y doblar por la mitad usando una espátula.
7. Retirar del fuego y servir.
16 comentarios:
Que rico...se nos ha hecho la boca agua. besitos.
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
HOLA SOL, QUÉ BUENA COMBINACIÓN, GRACIAS POR EL APORTE, TE LA VOY A COPIAR UNO DE ESTOS DÍAS, MI HIJO VEGETARIANO LO AGRADECERÁ. BESITOS
Hola Sol! se ve delicioso!!!!!
Hola amiga, que rica omelette invernal, me encantan!!
cariños
Todas las cosas con huevo me encantan, hace años que no hago omelette, los voy a reincorporar en la rutina
Que pinta tiene eso mmas buena
Sol, este receta es maliciosamente sana.
Me encanta.
Un saludo.
Sol, me encantan las omelets! la tuya se ve super deliciosa!!! me tinca para un desayuno en dia sabado... delish!!
Se ve muy rica esa receta! Voy a ponerla en practica....
Me pareció muy graciosa la expresión "de gallina feliz" para caracterizar los huevos jajjaaj
Muchas gracias, voy a esperar ansioso tus próximas recetas :D
Hola tengo dos amigas vegetarianas y no sabía que prepararles, gracias por la idea y por compartirlo con todos nosotros. Un abrazo.
muchas gracias por el aportazo
mmmm se ve delicioso saludos
muchas gracias por la receta tan buena que has compartido con todos nosotros
muy buena receta
Yo preparo los omelettes un poquito diferente,èsta receta me parece màs completa y sobretodo màs rica,me la noto al vuelo.Besos.Teresa J.
Bueno me parece excelente la comida vegetariana , dicho sea de paso es la mejor comida y la mas sana.
Bueniza tu receta facil de preparar.
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