1 de octubre de 2009

Profesores Escuela Hofmann

La idea de este post es homenajear y agradecer a los cuatro profesores que tuve en la Escuela Hofmann durante mis dos años de formación. Todos excelentes profesionales, grandes cocineros-pasteleros y muy buenos profesores, me llevo los mejores recuerdos de cada uno.


Eric Ortuño, pastelero
Pueden probar sus creaciones la Pastisseria Hofmann (C/ Flassaders, 44)



Lluis Rovira
 

Ferran Balet


Mariano Monsalve
http://www.lopallerdelcoc.com/

Ferran, Mariano, Lluis y Eric, muchas gracias por la vocación, dedicación, por la entrega y los buenos momentos.

9 comentarios:

Carlos Dube dijo...

Todo un tributo sí señor a esa gente que es capaz de cambiar nuestras vidas, las cosas claras. Un saludo.

b dijo...

Hola Sol! aunque acabo de tomar desayuno, mirando las fotos de cocina de mercado ya tengo ganas de almorzar! espero pronto leer sobre las trufas que trajimos de Opatija... Un saludo, Bernardita

marilu perez dijo...

Que bonito homenaje Sol!

Marta dijo...

Qué bonito Sol! Yo igual tengo a Lluís pero hasta mañana no lo sabré!
Besos

Ivana dijo...

que envidia!!!
besitos

The kiwi kitchen dijo...

Bonito homenaje..
Besos
Nuria

pityenlacocina dijo...

se van a emocionar los profes con estas palabras tuyas tan bonitas,

besitos,

pity

Rodrigo dijo...

como siempre tus datos estan muy buenos..

y muy apetitosos.

Víctor dijo...

Muy bien dicho. Por cierto el otro día me encontré una web donde había un video donde salía Mey Hofmann explicando su nuevo proyecto: la pastelería. Muy interesante. http://kissmefrank.blogspot.com/2009/08/pasteleria-hofmann.html