14 de octubre de 2009

Ca l'Espinaler


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Hemos pasado nuestras últimas semanas en España instalados en el Masnou, disfrutando del sol y los días de playa. Hemos hecho algunos paseos y excursiones a los pueblos cercanos. El vermut lo tomamos en Vilassar De Mar, en el Espinaler.


Espinaler existe desde el año 1896, es una taberna familiar, traspasada de generación en generación. En este sitio puedes beber un vermut, una cerveza o una copa de cava y comer unas tapas, hay raciones de mariscos en conserva, olivas, patatas fritas, etc. todo de marca propia.
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Desde 1990 la marca Espinaler se expandió, sacando al mercado un abanico de nuevos productos como conservas de marisco gallego, conservas de pescados, patatas fritas, aceitunas, salsas y vermut. En su tienda, además puedes encontrar una selección de los mejores productos para el aperitivo, cavas, vinos y licores.
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Horarios
Lunes a sábado: 09:00 a 15:30 hrs / 17:00 a 22:00 hrs
Domingos y festivos: 09:00 a 16:00 hrs
Jueves: Cerrado

Dirección
Cami Ral 1º

08340 Vilassar De Mar
T: 937 591 589

18 comentarios:

Begoña dijo...

No conozco de nada esta marca ni ese sitio, pero me encanta este tipo de locales y estas marcas familiares.
Me alegro de que crezcan en vez de ir a menos.
¿Os vais ya de España? Ya nos contarás.
Un saludo, Begoña

Zerogluten dijo...

Evidentemente no es mal sitio para pasar unos días, pero me queda la duda de Begoña, os marchais?
Besitos sin gluten

Carlos Dube dijo...

Qué taberna tan original, y bonita, sin duda. Conservas recién abiertas (y de calidad) con cervecita o vino, que lujo. Un saludo.

Ivana dijo...

Umm!!! que delicia!!!
La salsa la conozco, pero tomo nota del sitio para ir a tomar esas olivas con boquerones!!
besitos

Marta dijo...

La salsa la hemos comprado alguna vez, con las patatas y los berberechos está riquísima. Lo que no sabía es que existía esta taberna. Vamos muchas veces por Villasar a casa de unos amigos, la próxima vez ya se donde debo pararme!
Espero que aún no te hayas marchado...ya me contarás.
Besos

Curra dijo...

Un sitio para anotar y visitar cuando posamos.
Precioso¡¡¡
Un beso

Kako dijo...

Sol, me encantaron las aceitunas rodeadas de ancohas.

Disfruta de tus últimos días en tierras españolas.

Besos.

La cuina vermella dijo...

Estimada, el millor lloc del món!! Molts petons.

sol dijo...

Gracias por vuestros comentarios... Estamos disfrutando nuestras últimas semanas en España, regresamos a Chile a principios de noviembre... La idea es seguir con Cocina de Mercado desde el sur del mundo. ¡Saludos!

marilu perez dijo...

Como siempre tus recomendaciones son de apuntar.
La verdad es que me ha sorprendido saber que os marchabais...espero que vaya todo estupendo y desde luego seguir manteniendo el contacto con el post.
Besos!

lefrancbuveur dijo...

dove si trova esattamente Vilassar de mar?

Mai dijo...

Querida Sol, espero que no perdamos vuestra pista y sigamos disfrutando de la cocina de mercado desde Chile.
En cuanto a l´Espinaler un sitio recomendable al 100% fantástica elección.
Besos y hasta muy pronto.

Mai

Pilar dijo...

Tomo nota del sitio, seguro me encantará.
Y en cuanto a vuestra marcha, os deseo lo mejor.
Seguiremos en contacto, un beso

The kiwi kitchen dijo...

Gracias por el descubrimiento del local, no lo conocía y es digno de visita! Buen regreso a Chile, no dejes de deleitarnos con tus recetas desde tu hermoso pais.
Besos!!

Ana dijo...

Mmmmmm, qué blog tan fresco, me encantan estas tabernas. He llegado a conocerte cuando dicen que te vas? Que tengas buen viaje y desde aquí te seguiremos, te añado a mi lista de preferidos.
Un placer conocerte.
Ana

Mar dijo...

Me encantan estos sitios y me alegro que todabía queden este tipo de locales que se van perdiendo poco a poco...
Un besote

Carmen dijo...

Que lindo mosaico con las barricas y el vino. Esas tapas de aceitunas y anchoas te salió maravillosa, se me hizo agua la boca.

Aqui las anchoas sólo en lata y demasiado chiquitas y saladas. Que rico

Saludos

Ivana dijo...

Te dejé comentario! ja! ja!
un sitio para ir, verdad??
besitos