En abril comenzaré dar clases en la Escuela de Cocina de Restaurant El Huerto. La idea es preparar cada receta para luego degustarla. ¡Los invito a participar!
Martes 6 de abril
19:30 hrs
"Las mil y una noches"
Hummus
Baba ganoush, puré de berenjenas asadas
Tabbouleh
Boreks, empanaditas en masa phyllo
"Las mil y una noches"
Hummus
Baba ganoush, puré de berenjenas asadas
Tabbouleh
Boreks, empanaditas en masa phyllo
Martes 13 de abril
19:30 hrs
" Cuisine française "
Vichyssoise, sopa fría de puerros
Quiche de tomates confitados y queso de cabra
Ensalada verde con aderezo de mostaza Dijon
Crème brûlée
.
" Cuisine française "
Vichyssoise, sopa fría de puerros
Quiche de tomates confitados y queso de cabra
Ensalada verde con aderezo de mostaza Dijon
Crème brûlée
.
Inscripciones: restaurantelhuerto@gmail.com / T: 2332739
9 comentarios:
sol, me alegro por esta iniciativa y espero que te vaya muy, muy bien.
Un beso.
Sol, que maravilla como van saliendo tus proyectos a la luz. Me encantaría poder apuntarme a algún curso, quizas cuando vuelva a Santiago.
Te deseo mucha suerte, los nombres y platos de cada dia son estupendos.
Besos y linda semana!
¡Que maravilla Sol! Disfruta un montón!
me alegro mucho por ti, mucha suerte! besitos
Ojalá tengas muchas suerte, conocimientos llevas y muchos, será coser y cantar, como se dice por aquí. Un saludo.
Pondrás las recetas por el blog?? Es que me gustan mucho los platos de las dos sesiones!! Además hace tiempo tenía en mente hacer un aliño para ensalada con mostaza y compré la mostaza y todo y ahora te lo he visto!
Ojalá estuviera por allí...que te vaya muy bien...
muchos besos
Habrá algún curso parecido en el mes de Mayo??
Saludos!!
Hola, he revisado la página del huerto pero no aparece nada acerca de los curso sdurante este mes ¿seguidarán dándolos?, me gustaría mucho participar.
Publicar un comentario