28 de septiembre de 2011

Lassi





Lassi es el nombre que recibe una bebida tradicional de La India, originaria de la región de Punjab. Se prepara con fruta y yogurt natural, es refrescante, ideal para un desayuno de primavera.




Ingredientes

250 ml yogurt natural
50 ml de leche o agua (opcional)
1 Mango fresco*
1 cdta azúcar

Preparación

Pelar y cortar el mango. Poner los ingredientes en la licuadora, mezclar bien. Agregar un poco de agua o leche si la textura es muy espesa. Servir en un vaso largo con cubos de mango fresco encima


*Se puede reemplazar el mango por frambuesas u otra fruta.

6 comentarios:

Amparo dijo...

No lo conocía. Seguro que está muy rico.
Un abrazo.

www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net

Gloria dijo...

Me encanta el Lassi el otro día hice y con mango delicioso! gloria

Yanina dijo...

Son realmente deliciosos, refrescantes y nutritivos, el mango lassi es un clásico en casa, les gusta a todos. Muy rica tu entrada, besos =)

Mary dijo...

Qué deliciosos, muy apetecibles y nutritivos...

Pity dijo...

me encnta el lassi, aqui los venden en las tiendas de las esquinas, porque casi todas son de los indios, pero seguro que el tuyo esta mas bueno, y sin conservantes, besitos desde londres

Erika dijo...

Ahora que comienza el calor. lo pruebo. Aunque va a tener que ser con otra fruta porque el mango me resulta muy dulce, con frutillas que hay de amontones seguro me va a encantar.
Cariños