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Foto: Macarena Álvarez |
El pebre es una salsa típica chilena que se prepara con tomates, cilantro y ají. Se utiliza para acompañar pan, sopaipillas, empanadas y diversas comidas. Hay muchas versiones de como prepararlo, esta es la receta que usamos en Quínoa.
Ingredientes (375 g)
5 tomates maduros
1 ají verde
1 cdta. de merkén
cilantro a gusto
3 cdas. de aceite de oliva
1/2 cdta. de sal de mar
pimienta negra a gusto
1 chorrito de vianagre
Preparación
1. Lavar los tomates, cortarlos en mitades y sacarle las semillas.
2. Lavar el cilantro y el ají verde, cortarlo y sacarle las semillas.
3. Poner los tomates, el ají y el cilantro en la licuadora, añadir el aceite poco a poco. Agregar el merkén, un chorrito de vinagre y salpimentar.
4 comentarios:
Me encanto en el restaurant. Gracias por compartir la receta.
Me encanta la cocina internacional,primera vez que escucho hablar del Pebre, se ve que es de fàcil preparaciòn,me anoto la receta de inmediato.Daniela V.
se ve delicioso!!!
excelente receta muchas gracias por compartirla on nosotros
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