El milhojas de salmón ahumado, es una idea de entrante frío, muy rico y fácil de preparar. Prefiero el salmón crudo o ahumado al cocido. El salmón es un pescado graso que va perfecto con una copa de tinto ligero, les recomiendo disfrutarlo con un pinot noir.
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Ingredientes (2 personas)
150 gr de salmón ahumado
4 papas
100 ml crema ácida
ciboulette
alcaparras
sal
pimienta
Preparación
1. Cocer las papas al dente, cuando estén frías, cortarlas en rodajas finas
2. Lavar y cortar el ciboulette. Mezclarlo con la crema ácida, salpimentar
3. Armar el milhojas con ayuda de un molde, alternando capas de salmón, papa, alcaparras y crema ácida
4. Servir como entrante
11 comentarios:
me encanta la combinación del salmón con la crema ácida. Me apunto esta receta para futuras cenas con amigos, ¡gracias!
¡Qué rico!, todo le va perfecto, la crema ácida le va muy bienm el cebollino ni te cuento, las alcaparras ideales... las patatas cocidas también. Apuntada queda para entrante veraniego para disfrutar al máximo. Un saludo.
Qué rico suena!! Tendré que probarlo parece...
Sensacional, es de aquellos platos que sin probarlo ya sabes de antemano que están deliciosos.
Un beso
Que buena receta Sol, me encanta; me pasa lo mismo que a tí, que el salmón crudo o a humado...
besos
Sol,
Esto no es una ensalada pero se le parece, y como siempre riquísimo!
¡Besos!
un entrante espectacular, yo tambien prefiero el salmon ahumado, besitos
Ciao, come stai? buona la ricetta.
A presto.
Enrico
Ciao, come stai?
Sol:
que rica combinación. vamos hacerla!
yo tengo una receta de papas al horno rellena con crema ácida que es una delicia, así que me imagino que esta debe ser fantástica.
un abrazo
edith
la brujita de jengibre
Que entrante más maravilloso, sobretodo ahora que se acerca el veranito y apetecen las cosas fresquitas.
Me parece perfecto. Un beso
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