
Foto: Pin Campaña para Revista Ya
Las frambuesas son una fuente importante de antioxidantes y, además son mi fruta preferida, para aprovechar que están en plena temporada las usé para preparar esta ensalada de frutos rojos.
Ingredientes (4 personas)
3 tazas de hojas verdes
3 tazas de hojas verdes
1/2 taza de moras
1/2 cebolla morada
1/3 taza de almendras picadas y tostadas
Queso brie o camembert (opcional)
Aliño de frambuesas
1/3 taza aceite de oliva
1 taza de frambuesas
1 cucharada de jugo de limón
1/3 taza de agua
2 cucharadas de miel
Sal y pimienta negra
Preparación
1. Lavar las hojas verdes.
2. Cortar la cebolla morada en pluma.
3. Mezclar los ingredientes y servir con aderezo de frambuesas.
4. Para el aliño: mezclar las frambuesas, el jugo de limón, la miel, el agua, la sal y la pimienta en la licuadora. Verter poco a poco el aceite de oliva y emulsionar. Conservar en el refrigerador.
6 comentarios:
Me encantan las ensaladas de frutas.
un saludito
Una combinación deliciosa y veraniega Sol,me ha fascinado!!!
Que rico, se pasó!
Preparo una similar con uvas . Nunca se me hubiera ocurrido usar frambuesas y moras.
Esta noche vienen unos amigos a cenar...ya se que van a comer!!!
Te mando un beso
Sol que hermosa y rica receta Me encantan las frambuesas
besos
Me encantan este tipo de recetas, además de lo saludable que son, son muy fotogénicas :)
Saludos
Jorge
www.pocohecho.org
Publicar un comentario