

No hay mejor exponente del verano que la sandía. Precioso color, aroma y sabor. Esta fruta ha deleitado mi paladar durante todos los eneros y febreros No sólo se come como postre, la he probado en gazpacho y ahora en esta fresca ensalada.
Ingredientes (4 personas)
1 trozo de sandía
150 g de aceitunas negras
2 rabanitos250 g queso de Cabra de Ovalle
2 tazas de rúcula
1 taza de mix hojas verdes
hojas de albahaca o pesto
sal, pimienta y aceite de oliva
Preparación
1. Lavar y centrifugar el mix de hojas verdes más la rúcula y la albahaca
2. Cortar la sandía en cubos3. Lavar y cortar los rabanitos en láminas finas
5. Mezclar todos los ingredientes en una fuente, aderezar con pimienta negra, sal y aceite de oliva. Puedes agregarle un toque de pesto
3 comentarios:
Hay que probarla s ve deliciosa
besos
Es un gran exponente del verano, muy cierto! Tan roja, tan refrescante, tan dulce :)
A mi también me gusta disfrutarla en ensaladas, hace un contraste muy rico con los demás ingredientes, qué rica!
Un abrazo
Me encanta la sandía y me parece una gran receta, seguro que la hago.
Saludos,
Titi
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