29 de junio de 2009

Omelette de verano


Los omelettes son un plato sumamente rápido y fácil de preparar, puedes improvisar usando diferentes ingredientes.
Hace muchos años que no comía este omelette, es una receta que solía degustar en la fresca terraza del Restaurant El Huerto.

Ingredientes

2 huevos (de preferencia biológicos)
tomates cherry
choclo (maíz)
albahaca
queso de cabra
sal
pimienta
mantequilla
.
Preparación

1. Mezclar los huevos con un poco de sal y pimienta
2. Calentar un sartén, agregar un poco de mantequilla. Cuando se derrita, añadir los huevos.
3. Dejar cuajar y agregar el queso, tomatitos en mitades, albacaca y choclo (maíz).
4. Doblar por la mitad usando una espátula.
5. Cuando comience a dorarse, retirar del fuego y servir.

20 comentarios:

La cuina vermella dijo...

A mi només em falta que em quedin boniques com la teva, no tinc gens de mà per fer truites!!! La teva versió estiuenca ens ha encantat. Un petó estimada!

Web Oficial dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
BuenasMigas. dijo...

Rápida, fácil, bonita... lo tiene todo. Además me encantan los ingredientes que le has puesto. Que mas se puede pedir... es perfecta.

Besos,
Anna

Marta dijo...

Sol, me gustan mucho las tortillas. Esta que propones me parece muy buena, así que te dejo toda mi cocina para que las prepares!!!
Muy buena receta la del restaurante El Huerto, creo que en unos meses lo vamos a visitar.
Besos!

Laura dijo...

me encanta tu blog, gracias por compartirlo!
voy a probar esta receta! :)

Silvia dijo...

Todo un manjar que gracias a tí vamos a poder disfrutar.

Besos.

Begoña dijo...

Qué receta tan sencilla y tan buena!!!!
Me encantan las tortillas y esta parece tan jugosa.....
He estado unos días de descanso y no te había dicho que tu viaje me ha parecido fantástico !!! me ha dado muchísima envidia y lo he apuntado bien, porque quien sabe, algún día...
Un saludo, Begoña

epa! dijo...

Qué rica, y con el huevo así un poco crudito, ¡mmmm!
B*

Kako dijo...

Que rico Sol, el omelette me olvido de hacerlo y verdaderamente es muy fácil y rico, permite muchas variantes. Te ha quedado muy rico.
Besos!

Maria Dolores dijo...

Las tortillas me gustan de casi todo y viendo esta jugosa y colorida me dan ganas de vover a cenar.
Saludos

Web Oficial dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
The kiwi kitchen dijo...

Hola Sol, que delicia de plato para preparar en un momento y muy sabroso.
Besos,
Nuria

Carlos Noceda dijo...

¡¡Que facil, rica y sana!!
Me ha encantado la tortilla de verano.

Saludos

Ajonjoli dijo...

Me encantan las recetas sencillas, y en verano aún más! Nosotros últimamente nos dedicamos a hacer tortillas de espinacas y guisantes, con los que recogemos del huerto.
Por cierto, precioso tu logo de verano.
besos.

Akane dijo...

Qué rica tortilla veraniega, y con colores muy bonitos además :D
Me encanta la idea de añadirle queso de cabra, debe dejar un sabor riquísimo.

Buena y sana comida :)

Besos

CocinArte dijo...

Sol, que bonita!! Tiene un colorido precioso, y con esos ingredientes sin duda tiene que ser delicioso.


Núria
Besos

pepa cooks dijo...

Que buena, y ahora con estos calores, que a mi me quitan el apetito, estas recetas parece que me invitan a comer, muy buena, besos, pepa.

marilu perez dijo...

Sol,

Me marcho una semanita y tu blog se llena de buenas ideas. Así da gusto.
Hoy dos amigas vienen a cenar a casa y seguro que les hago esta tortilla, tengo todos los ingredientes!

Besos!

Carlos Dube dijo...

Qué buena esta tortilla Sol, nunca se ma había ocurrido hacerla de este relleno, pero ya estás tú aquí para enseñarnos a ponerle ese toque tuyo personal, y casi siempre verde ;), al variado asunto de la omelettes. Me encanta la foto con esos adentros en su punto. Mmmmhhh. Riquísima. Un saludo.

Rodrigo dijo...

la hice antenoche, genial dato.