8 de junio de 2009

En Sicilia

Desde hace algunos días estoy en Sicilia, ya les contare sobre las delicias degustadas...

13 comentarios:

La cuina vermella dijo...

Quines ganes que tornis i ens ho expliquis TOT! Bona estada i bona cuina!

CocinArte dijo...

Sol, pasalo genial!! Que maravilla...Sicilia es un sitio que me apetece mucho. Ya nos contarás y nos enseñarás fotos.


Besos y disfruta!!

Marta dijo...

Sol, te espero en la barra de la taverna para que me cuentes todo, ok?
Besos!!!

arrozconbacalao dijo...

Si vas a Modica entra en la chocolateria Bonajuto. Encantadora. En Trapani come cuscus de pescado en cualquier sitio. Y si estás en Catania no vuelvas sin haber estado en la Trattoria Forzese. De verdad.

Que vaya muy bien el viaje.

Kako dijo...

Sol, esperamos todos tus datos, disfruta mucho de esa bella isla.
Besos!

marilu perez dijo...

Uau! Sicilia! Pásatelo muy bien Sol!

Akane dijo...

Oh, qué envidia!
Espero que lo estés pasando muuuuy bien y que vuelvas con muchas fotos que enseñar :D

Besos!

josefa dijo...

me muero por leer sobre el viaje a sicilia y las cosas que deben haber descubierto!!! la tarta de ciruelas la hago apenas pueda y me encantó cómo quedó la ruta de las bravas!!! ya volvieron?? besos miles y nos hablamos...

Simplemente cocinera dijo...

Hola Sol! Disfruta de esta isla encantada y no tengo dudas de que volveras cargada de cosas riquisimas... Un consejo: comete unas pane e panelle en el mercado de Ballerò en Palermo el cual no debes dejar de visitar! Un bacio desde el Norte de Italia. Sil

Zerogluten dijo...

No paras chiquilla. Me alegro de que te pasees y que luego compartas. Siempre se aprenden cositas interesantes de tus viajes.
Besitos sin gluten

Dolorss dijo...

Que suerte tienen algunas!!!!!!!
espero, espero...

María Lunarillos dijo...

Tu siempre dándonos envidia... :-P

Esperamos tu vuelta y noticias grastronómicas sicilianas.

Un abrazo.

sol dijo...

¡Gracias a todos por los buenos deseos y los consejos! El viaje ha pasado volando, fue muy corto, pero realmente alucinante. Me quedé con gusto a poco y ganas de volver, es que hay tanto que ver, es una isla grande grande.
Lo mejor, su gente y la comida, mmm! No paro de recordar la granita, los helados, el atún, los carpaccios, la pasta, el couscous de pesce, arancines, las berenjenas en todas sus formas,
cannoli, cassatta y un largo etc.