Ingredientes (Para 1 tarta)
250 g de harina
125 g de mantequilla fría
5 g de sal
80 g de agua
125 g de mantequilla fría
5 g de sal
80 g de agua
Preparación
1. Unir mantequilla, harina y sal. Arenar
2. Añadir 2/3 del agua, amasar, añadir el resto del agua si es necesario
3. Enmantequillar molde
4. Extender masa y poner en el molde
5. Pinchar la base, agregar peso (porotos). Pre cocer a 170° por 5 a 7 minutos.
2. Añadir 2/3 del agua, amasar, añadir el resto del agua si es necesario
3. Enmantequillar molde
4. Extender masa y poner en el molde
5. Pinchar la base, agregar peso (porotos). Pre cocer a 170° por 5 a 7 minutos.
6 comentarios:
Hola, sirve esta masa para una pascualina?
¡ Qué buen resultado da !, ¿ verdad ? Y la de recetas que llevan esta base.
Un abrazo,
María José.
Una buena base para un montón de recetas! saludos :)
Pues va bien una receta básica....muy bien
besos
Esta receta es la base para dejar volar nuestra creatividad. Estaba leyendo la receta de kako y a lo mejor se puede hacer un canastito con esta masa...
cariños
Me mandaron una lista de datos.
Puedo hacer esta masa y guardarla d eun día para otro?
Publicar un comentario