Foto: Pin Campaña
Podría alimentarme sólo de sopas y buen pan durante el invierno. Me gusta probar distintas recetas, inventar combinaciones de ingredientes. Esta vez les presento mi sopa bicolor de espinacas y zanahoria. La foto es de Pin Campaña y fue la portada de la Revista Ya de la semana pasada, estoy muy orgullosa del resultado.
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Ingredientes (4 personas)
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400 g zanahorias
400 g espinaca
1 papa
1 cebolla cortada en cubos pequeños
4 cdas mantequilla
2 lt caldo de verduras
aceite de oliva extra virgen
tomillo fresco
sal y pimienta negra
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Preparación
2. Añadir el caldo de verduras frío y una ramita de tomillo fresco, dejar hervir hasta que las zanahorias estén blandas
3. Triturar y salpimentar
4. Saltear el resto de la cebolla en mantequilla y aceite de oliva, añadir la papa cortada y las hojas de espinaca lavadas. Agregar caldo de verduras y cocer
5. Triturar la sopa y salpimentar a gusto
6. Verter las dos sopas simultáneamente en el plato para lograr el efecto bicolor y decorar con semillas de zapallo
400 g zanahorias
400 g espinaca
1 papa
1 cebolla cortada en cubos pequeños
4 cdas mantequilla
2 lt caldo de verduras
aceite de oliva extra virgen
tomillo fresco
sal y pimienta negra
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Preparación
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1. Saltear la mitad de la cebolla en 2 cdas de mantequilla y 1 de aceite de oliva, agregar las zanahorias peladas y cortadas2. Añadir el caldo de verduras frío y una ramita de tomillo fresco, dejar hervir hasta que las zanahorias estén blandas
3. Triturar y salpimentar
4. Saltear el resto de la cebolla en mantequilla y aceite de oliva, añadir la papa cortada y las hojas de espinaca lavadas. Agregar caldo de verduras y cocer
5. Triturar la sopa y salpimentar a gusto
6. Verter las dos sopas simultáneamente en el plato para lograr el efecto bicolor y decorar con semillas de zapallo
19 comentarios:
Wow, que preciosidad.
Excelente post ♥
Perfectamente ejecutado, Felicitaciones!!!!!
Me encantan las sopas.
Felicidades por la portada querida Sol. Te lo mereces.
Me encantan los colores
Ya sabes que nosotros también somos adictos a las cremas, y aunque por aquí no sea época ¡las estamos deseando ya!.
Ésta se nos antoja deliciosa y muy original.
Un saludo.
Que maravilla!, tiene que estar deliciosa. Saludos.
Qué sopita tan rica! y felicidades por esa portada tan bonita.
un fuerte abrazo,
Felicidades por la portada, desde luego tiene un aspecto maravilloso!
Yo me alimentaría de sopas en invierno y en verano. Las sopas calientes me encantan, las cremas, purés, etc. y este verano las sopas frías han sido otro descubrimiento (en España sigue dando fuerte el sol todavía).
Esta sopa es espectacular. Me encanta la presentación, y te felicito por la portada de la revista. Es fantástico.
Un beso.
Excelente Sol! me gusta mucho el aspecto de este pato y yo que adoro las cremas y sopas seguro que está buenísimo!!!
saludos
Una foto preciosa... Ya me gustaría a mi que me hubiera salido igual de bonito cuando lo publiqué en enero pero tu técnica fotografica es genial.
Yo la idea la tomé de Susana de Webos Fritos...
¡Que preciosidad! y encima estará buenísima. Me encanta la presentación.
¿Que es el zapallo?.
Un abrazo.
Sol!!! me encantan las sopas, estoy esperando que el clima se enfrie por estos lados y veras como pruebo todas tus recetas. No solo es una delicia, se ve increible tambien. Good job, girl!
Que ricas las sopas....me apunto la receta.
besos
No me extraña que estés orgullosa del resultado. Yo también lo estaría.
Enhorabuena, eres una maestra.
Que rica sopa, digna de la portada. Me encanto la idea de bicolor. Felicitaciones
cariños
Hola Sol! me parece espectacular esta sopa.
Además de rica, entra por los ojos esa presentación.
besos
Gaby
Fantástico!!!
la fotografia y la combinación, me apunto la receta, tengo ganas de sopitas!
besitos
Sol, me siento super contenta del éxito que estas teniendo, mil felicitaciones, ademas la sopa es fenomenal, te pasate.
Besos!
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