28 de noviembre de 2008

Queso de cabra relleno



 
Esta es una receta muy sencilla, fácil de hacer y deliciosa. Puedes presentarla como entrante sobre una cama de hojas verdes o como aperitivo acompañado de pan o galletas saladas.
 



Ingredientes
 
Rulo de cabra
1 Pimientos rojos
1 Berenjenas
Nueces tostadas

Preparación
 
Asa la berenjena y pimiento en una bandeja de horno con un poco de aceite de oliva. Quita la piel y corta el relleno en tiritas. Reserva.
Corta el queso en rodajas de 3 a 4 cm de espesor. Retira el centro del queso dejando una base.
Mezcla la berenjena y pimiento con las nueces tostadas y el centro del queso de cabra desmenuzado.
Rellena el queso previamente vaciado.
Calienta una sartén y sella el queso hasta que esté dorado, luego dar la vuelta y dorar.

2 comentarios:

Gloria dijo...

Que buena pinta, tiene que estar riquisimo.
Yo tengo un problema con el queso de cabra, la capa dorada se suelta del resto y no consigo ni darle la vuelta ni nada ¿que hago mal?
un beso

Anónimo dijo...

Que es y donde consigo queso de cabra en rulo??