Hace varios meses que tenía ganas de ir al
restaurante Coure, había escuchado y leído muy buenas referencias. El martes nos decidimos, reservamos y fuimos a cenar.
. El lugar nos encantó, moderna cocina de autor y muy buenos productos, ¡aplausos al chef Albert Ventura!
Pedimos el Menú de temporada, incluía un entrante, un plato de pescado y otro de carne, un postre, agua, vino y café. El precio del menú son 35€ + IVA.
Como snack nos trajeron grisines de aceitunas negras y otros de pipas y curry. Luego, una crema de zanahoria, granizado de naranja y vermouth como aperitivo.
Huevo cocido a baja temperatura con quinoa, cebolla deshidratada, caldo de ave
y ravioli de queso Comté. ¡Excepcional!
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Bacalao con polenta y alcaparras
Mediana de buey con pimiento ahumado y parmentier de patata
Los postres, preparados por el pastelero Joan Grimal, me parecieron sublimes. Bien pensados y muy bien logrados. Me gustaron todos, pero mi favorito fue la crema de coco con maracuyá y granizado de menta.
Postre de chocolate con cerezas amarena
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Granizado de menta, fruta de la pasión y coco
Sorbete de pera con sopa de maría luisa y crema de limón
El vino, incluido en el menú, fue un Via Edetana blanco 08 de Terra Alta (Garnacha blanca y Viogner) y luego un, Planella tinto 07 de Montsant (Mazuelo, Garnacha, Syrah y Cabernet Sauvigon).
Para terminar, café illy e infusión de cedrón (maría luisa) acompañados de petit fours.
El restaurante cuenta con salas separadas para fumadores y no fumadores. El servicio profesional y correcto, atentos en todo momento. Nos explicaron todos los platos y respondieron con buena disposición cada pregunta.
El Coure es un ejemplo de alta cocina, utiliza excelentes productos a precios accesibles. Muy buena relación precio-calidad. Volveré...
Dirección: Passatge Marimón, 20, 08021, Barcelona
Teléfono: 932007532
Horario: De 13.30 a 15.30 y de 20.30 a 23.30 h
Cerrado: domingo y lunes
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Otros posts sobre el Restaurante Coure
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14 comentarios:
Justo acabo de verlo en "casa de Marta" y me ha puesto los dientes largos. Ahora tu. ¡qué tortura!
besos
Jaja, a mí me ha pasado igual, lo acabo de ver en el blog de Marta. ¿Habéis ido juntas? Porque, si no, ¡vaya sincronización! Desde luego, un menú de lujo.
Un besote.
¡Gracias por vuestra visita!
María, no fuimos juntas.¡ Nos reimos mucho cuando descubrimos que habíamos ido al mismo restaurant con dos días de diferencia!
que casualidad!!!
tiene buena pinta!
tomo nota!
besitos
Sol, qué gracia, lo nuestro si que debe de tratarse de sincronicidad. En cuanto al mejor plato, es el mismo que el tuyo!
Besos
Espero que a René le gustasen las peras de la cesta!
Estupenda comida.
Estupenda presentación.
Estupendo restaurante.
Estupendo reportaje.
¡Genial!
Besos.
Ahora habrá que probar el Alkimia!
Oye, te añado a los links de "comer y beber" de mi blog, que se me había olvidado.
¡Un abrazo!
Hola bonica!! entre tu i la Marta ens heu fet entrar ganes d'anar-hi. Meravellós reportatge bonica.
Sol, gracias por el reportaje de la visita gastronómica. Las fotos hablan por sí solas, habrá que probarlo!
Besos,
Nuria
Pues tendré que probar este restaurante que tengo a tiro de piedra de mi casa. Un reportaje estupendo. Un beso
que gracia! Yo también acababa de leer el post de Marta! Desde luego que merece la pena acercarse!
Besos!
Impresionante. Otra referencia que queda apuntada. No sé con cuál quedarme. ¡Vaya lujazo de platos!. Un saludo.
excelente, !
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