Con la llegada del otoño y los días fríos, cambian los colores de nuestras mesas, el abanico de productos de temporada es muy extenso y es una estación ideal para la cocina.
En las huertas y mercados podrás encontrar los siguientes productos;
Camote o Boniato
Higos
Apio
Los frutos secos; nueces, avellanas, castañas, piñones, almendras, están en su mejor momento.
Uva
Repollo
También es la época de las peras, manzanas, membrillos, moras, granada, chirimoyas, calabaza, zanahoria, brócoli y coliflor.
2 comentarios:
Prima, soy ADIIICTA a tu blog. Eres muy entretenida para escribir y haces que me sienta conociendo los mismos lugares y teniendo las mismas experiencias q tú, pero acá desde Pucón city
Voy a cocinar tus recetas y te las comento!!!
besos y te adoooro
que buenas fotos..me hacen retrocder unos meses al otoño del sur..aqui la primavera tarda en instalarse..un abrazo
Publicar un comentario