20 de septiembre de 2008

Tortilla de papas




Me fascina la tortilla de papas bien jugosa y con pocos ingredientes. Con papas, cebollas, huevos y sal se logra el mejor resultado.

Ingredientes

5 papas medianas
2 cebollas
5 huevos de gallina feliz
Sal
Aceite de oliva


Preparación

1. Pelar, lavar y cortar las papas en cuadrados pequeños.
2. Pelar y cortar la cebolla en rodajas. Poner aceite de oliva en una sartén antiadherente y saltear las papas hasta que están doradas. Reservar.
3. En la misma sartén, saltear la cebolla. Agregar a las papas.
4. Mezclar los huevos en un bowl.
5. Mezclar las papas y cebolla cpn el huevo. Salar
6. Calentar la sartén con un poco de aceite de oliva. Verter la mezcla, y cocinar hasta que se haga por un lado. Dar vuelta la tortilla y cocer por el otro lado.


4 comentarios:

Anónimo dijo...

Sin duda la mejor tortilla de papas que he probado. La receta es facil pero cada vez que la trato de replicar no me queda como la de Sol.

Amancay dijo...

Solcito, me bajó una duda, las papas son cocidas?

las recetas están buenísimas, te felicito!!!!!!

sol dijo...

No, las papas son crudas.
¡Que bueno que te gusten!

Ana dijo...

Sol, felicidades por este blog precioso, que además de recetas de aspecto delicioso y fotos estupendas recoge muchas de mis inquietudes más recurrentes.
¡Y acabas de pasar la prueba de la tortilla! Tipo moco, ¡no podía ser de otra manera!
¡Un saludo!